VEM CORRENDO ME AMAR!
VEM CORRENDO ME AMAR!
Como posso querer enganar-me?
Que só,...eu consigo viver? Que testemunho mais falso.
Como consigo dizer, a quem penso trair?
Senão enganar... eu mesma ferir.
Consigo sorrir por um tempo
Consigo dormir outros mais
Consigo poetar comédias, humor
Consigo e só bem, isso tudo me faz
Mas sempre voltam lembranças
De como é bom ser amada
E morro a cada minuto
Desejo por ti ser beijada!
Que pena que o ser humano
Assim que caminha, insano
Que bom se pudesse a todos
Gritar meus desejos profanos!
Mas claro que o orgulho
Não me permite gritar
Quem sabe um dia desses
Você lerá em meus olhos e vem correndo... me amar!