Como se a vida parasse
de repente, busco

Algo que não existe.
Não será mais possível
viver de maneira fraca,
Sensível
Ter no âmago tudo aquilo que
se perdeu.
Solidão sem a quem recorrer,
a vida é um vazio,
no entanto se vive.
Na sociedade não consegue se
Relacionar
Vive a vida e não sente o tempo passar
Vive em busca do passado que não
Existe
Caminhos estreitos a dois
Felicidade dento d’alma, mas está
coberta por angústia, mágoa, sofrimento
que impede de viver.
Tudo por falta de um minuto pra pensar,
Pra deixar a vida viver.
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 24/09/2009
Código do texto: T1829151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.