OLHOS ÚMIDOS - OLHOS CERTOS.
Olhos úmidos, quando te vejo,
olhos úmidos, quando respiro teu cheiro.
Quando estamos no mesmo ambiente,
Varias palavras, imagens penetram minha mente.
Sua boca volumosa,
Seu corpo onde me perco,
tudo isso vem ao meu ser.
Dando um pensamento de certeza que no
momento não posso te-la.
Pois estou morto e enterrado.
Mas sempre estarei do seu lado.