Minha alma morta

Minha alma neste exato momento

Chora na busca de mim, que se perdeu

Pelo longo caminho na ancia de me achar

Feridas profundas brota por todo meu ser Brotoeja e se espalha por toda parte

Os olhos abertos mas cego

A docura do mel virou fel

E as abelhas simplismentes se contaminaram

E forão morredo uma a uma

Nos meus dias quase não se ver a luz

a escuidão esta presente me monitorando o tempo todo

radares me persegui

Rumo a minha prisão interna

reflucus de conciência tenta voltar a minha mente

E me faz reviver todos os meus erros ou acerto

Em fim minha carne sangra minha alma chora

Eu vivo morto, amar pra que, se o amor se vai

E fica as marcas que destroi a alma

Sementes que brota por toda minha existência

Percebe minha impaciência, o meu rio de amagura

Que ja inundou quase tudo a minha volta

Sofrimento que me machuca esmaga minha fé

destrói meus ideais queima meu corpo

E libera toda minha incensatez