Por quê te inquietas,coração?
 Não vês?
 São pobres seres humanos
 podres de sentimentos...
 Cadáveres vivos a destilar venenos
 por não poderem alcançar-te...
 Quão grande tu és,
 oh coração!
 Quando fazes dos sonhos
 realidade,
 quanda arranca sorrisos,
aplausos,
carinhos de outros corações
 saturados,
da falta de amor...
Por quê te inquietas,coração?
 Não vês? Que mal podererá alcançar-te?
 Esquece a prepotência de tão feias almas,
elas são tão pequenas...
Concede-lhes o perdão...
Deixa que a vida se ocupe de ensinar-lhes
a humildade e
Deus,por linhas tortas,
o caminho da simplicidade,
e da gratidão.

Aline Romariz


www.alineromariz.com