A chuva cai

A chuva cai...
gotas de saudade...
caem uma a uma.
O vento me beija a face.
Ironia pelos meus sentimentos
Minha alma triste implora...
Espera árdua por nosso enlace.
Rompe-se a noite...
a madrugada tão fria...
É tortura pelos afagos teus que foram furtados,
desde muito antes...no passado.
Perdida em meus pensamentos, na loucura de você...
Enquanto lá fora o mundo chora...
choro também a minha história...
Enquanto as nuvens dançam no bailar do vento
que assobia sem lábios...
Brisa fria que me entristece...
Ausência do amor sonhado...
e pela noite adentro até o amanhecer...
Permaneço esperando que a chuva passe
levando de mim a minha dor...
lembranças de teu calor
lembranças do amor que não pude ter.





Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.