A vida não tem sido fácil!

Queria poder gritar..

mas simplesmente não tenho voz

Queria poder me entender..

mas não consigo

A vida não tem sido fácil!

Queria poder mudar..

mas não há mudanças

Queria desejar algo..

mas não há desejos..

Queria ter perspectivas..

mas o vazio já invadiu meu ser

A vida não tem sido fácil!

Agora quem sou?

Um imundo crítico do mundo?

Ou apenas um idealizador?

Minha boca tenta dizer algo..

palavras? súplicas?

Já não as tenho a tempo.

Chorar??

Já não consigo mais.

Eu só quero ficar sozinho,

curtir minha depressão.

Fingir sentir as emoções erradas,

ver o tempo passar.

Eu só quero cumprir minha missão,

ter meu luxo e riqueza,

não sendo ruim,

mas sendo branco, vazio.

Vazio

Não dá pra finjir alegria..

Momentos felizes existem,

mas passam!

Tudo isso é a colheita do que plantei.

Exagero seu pensar que é exagero meu,

difícil é ser eu.

Todos temos problemas,

simplesmente respeite os meus.

No mais...que eu viva,

bem, mal, sozinho ou acompanhado,

não faz diferença! Não mais!

Diogo Andrade
Enviado por Diogo Andrade em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.