Sentimentos...(22)

Sinal amarelo.

A vida no vermelho.

Nada mais além

Da doença maldita...

Rosto no espelho,

Apático, sem cor.

Corpo estendido

Acena pra sorte.

Não luta, não chora,

Apenas espera ...

Seu último adeus.

Sem culpa, sem dó:

A morte a venceu!

*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 22: Sandra Canassa

21/09/09

Solua
Enviado por Solua em 22/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1824726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.