Mãe morta viva

Alma sufocada,coração esmagado

Uma lagrima solitária corre pelo rosto

Desta senhora que ja foi feliz autroria

A dor maior no rosto, sonhos desfeito

Uma vida pela metade, desfeita pela crueldade

As lembranças vão se transfomada em saudade

Uma suplica em forma de oração

Uma mãe com sangue do filho

Sobre seu corpo sua vida perdeu o sentido

A mãe pobre desmaia em quanto isto

Chaga uma imensa mutidão

E agora Dora sua vida se foi

morte perversa que não escolhe

Idade a mãe que pessava

Ser sepultada pelo filho depara agora com outra realidade

Sua vida se foi um coração

Não bate mais Toninho se foi

E tambem não voltara mais