Incongruência

Tua vida, uma eterna insatisfação

Minha mente, um querer entender...

Teu dia, raios e rios violentos

Meu sonho, calmaria...

Teu coração, fel

Meu corpo, prostração...

Tua boca, pedras da destruição

Meus olhos, gotas de dor...

Um titã...

Uma medíocre...

O tempo é curto

A página foi escrita...

Um duelo...

Tu, no topo

Eu, na última morada...