De traje de inverno

De traje de inverno

A minha alma se veste

Falo frases ao avesso

Um fantoche me fizeste

De traje de inverno

Assombra a sobriedade

O vazio alcança o peito

Vento frio de saudade

De traje de inverno

Visto a paisagem

A noite no olhar

Nem visão nem miragem

De traje de inverno

Hoje não posso ficar

Sopro o vento ao avesso

Esperando o sol chegar

Leandro Cordeiro