Fico

O que queres de mim?

Sou homem sim...

Diga logo, pos assim

Dará, um rápido fim!

Olhe para minha expressão,

Pareço feliz?

Ai meu coração!

Quero sair deste aboiz!

Seja sincera comigo.

Estou sendo assim

Realmente, um erro contigo?

Eu creio no que sinto.

Nossos sonhos são eternos sim,

Então não chore, eu fico!

Com amor pra vc minha Celly!

Kaike
Enviado por Kaike em 21/09/2009
Código do texto: T1822076