Meu fim...
Um dia eu sei
Que esse corpo
Que eu uso
A terra ira usar
No imenso obscuro
Ficara minha alma
Não irei mas
Cantar meus versos
Pois não terei
Voz para proclamar
Não irei mas
Ver a vida
Pois não terei olhos
Para olhar a brida
Não irei mas
Proclamar meu amor
Pois não terei sentimento
Minha alma ficara no vento
Ficarei mudo
E de mim só sobrarão
Lembranças...