BOA ALUNA

As lagrimas podem chegar

A insatisfação pode me tocar

Mas nada dura para sempre

O que me da à esperança

De que meus momentos tristes

Um dia terão um final,

Sendo eles transformados

Ou apenas esquecidos

Pois o tempo vem corrigir

Ensinar e alertar quem recebe

Atitudes erradas sobre si

Fortalecendo-o, ainda que

A tristeza seja nossa cama

Porque a vida é uma escola

E o amanhã nos fará colher

Tudo que plantamos hoje

Queria eu poder fazer parte

De uma colheita cheia e amor

Mas as minhas lagrimas hoje

Dizem-me que o amanhã

Eu serei apenas experiente

Correndo destes momentos

Que hoje vivo, pois valorizo

Quem não me quer do seu lado

Tudo bem a indiferença hoje

Pode marcar a minha alma

Ferindo o meu coração,

Trazendo-nos de imediato

A certeza de que não sou nada

Para alguém que para mim é caro

Porem a vida ta ai como escola

E sou uma boa aluna...