MOMENTOS PERDIDOS

Momentos perdidos

São estes que podemos

Ser felizes, mas orgulhosos

Preferimos colocar a frente

O nosso EU, nos firmando

Como pessoa e definindo

Nossos próprios anseios

Não valorizando quem nos ama

Momentos perdidos

É quando brincamos de amar

Quem de fato nos ama, pois

Hoje a brincadeira pode ser boa

Amanhã ela pode trazer o peso

Do descaso deste que brincamos

Porque a vida é uma escola

E todos aprendem um dia

Momentos perdidos

São aqueles que somos

Ditadores com muitas regras

Definindo as emoções que

Queremos ou não sentir

Independente dos desejos

E dos sonhos de alguém que

Nos ama sem regras, pois

Momentos perdidos são

Estes que amamos, sonhamos

Fazendo de tudo por alguém que

Endeusamos, mas este não pensa,

E nem nos valoriza destruindo

Nossos desejos com um não

Alimentado pelo seu orgulho

O que nos destrói e afasta...