A tua falta...
Ausência que machuca
Numa dor mais que maluca
Quieta em silêncio a viola
Angústia cruel que assola
E você nem avalia
O tamanho da apatia
Não há remédio que cure
A essa melancolia
Do amor na sua essência
Sente a solidão da impaciência
Não há quem me console
Até o vento e a brisa açoitam
Humor aos cacos... Esparramados
Frestas e vazios nos espaços
Onde antes habitava a alegria
Hoje a alma está um bagaço
Desgosto sem nome
Apelido ou sobrenome
Mágoa e abandono
Espírito vagueia sem dono
Corpo alquebrado capenga
Coração de muletas sangra
Numa avalanche de lágrimas
Cheiro de morte no ar
Pele ferida das penas sofridas
Pássaros de bicos amordaçados
Só a saudade bandida
Bafeja em janelas cerradas
Tudo chora e lamenta
A felicidade adiada
Realidade fria estampada
Só um sonho sobrevive...
Da tua volta ao meu lado!
Hildebrando Menezes