DIVAGANDO
Ando divagando em noite escura
Para ver se consigo te encontrar
Passos sôfregos a tua procura
Só terei sossego quando te achar
Olhos vermelhos, coração doente;
A lamentar porque te perdi
Sei que a outra já pertences
Mas eu vivo pensando em ti
Não adianta remédios
O meu mal já não tem cura
Sinto falta dos teus braços
Por isso estou a tua procura
Por favor, te peço volta;
Tire-me deste vale de dor
Dê-me restos de felicidade
E migalhas do teu amor