ME FALTA CORAGEM

Me falta coragem pra dizer-te adeus.

Me faltam lágrimas pra chorar nosso adeus.

Da nossa vida de amor vivido.

Me falta um rosário pra contar as suas contas.

Meu coração conhece as batidas do teu.

Doce compasso, que descompassa o meu.

Transitórias alegrias, eternas tristezas.

Nuvens brancas que voam calmamente.

E o vento chega até a mim trazendo lindas

lembranças tuas.

Tempestade de amor que me rouba a calma.

Falta-me coragem pra dizer-te adeus.

Falta-me palavras pra completar nosso adeus.

SP/02/2008*