Amargurado

Lembro como se fosse ontem

Junto com você

Aprendi novamente a amar

Aprendi a viver

Sonhei por dias melhores

Tive esperanças

Com certeza alegrias

Acordei de um pesadelo

Saí da escuridão

Das noites de solidão

De um mundo sem razão

Para um mundo de emoções

Amei-te com todo meu amor

Entreguei-me todo a você

Fiz de minha vida

O melhor para você

Mas nem assim fui feliz

Você partiu de mim

E me deixou aqui assim

Só, abandonado

Esquecido e amargurado

Sem vontade de viver

Só me restando sofrer

Sem se quer entender

(Armando)