CICATRIZES DA ALMA....
Os sete anzóis
abriram minha cicatriz
no dia em que o céu
anunciou forte temporal.
O galo já não brinca de cantar
e as cores do dia
são como noite de triste agonia.
Meu olhar preso na fundura
segura a escuridão do ar.
Já não brinco de menina perto do rio.
Ele chora querendo inundar o mar.
É uma tarde terminada
que some sozinha na estrada
não sabe se vai voltar.