Sou só

Sou só.

Esfera única no espaço.

Planeta distante, que só existe no pensamento.

Tão nada, quase invisível, fragmento de pedaço.

Razão vil, preenchendo os instantes de cada momento.

Inexistente motivo, este o de dar vida, a tão pequena

vontade.

É como gritar baixo, correr devagar, amar sozinho

Metade de tudo, meio amor, meia dor, meio sorriso.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 18/09/2009
Código do texto: T1818166
Classificação de conteúdo: seguro