Quadro

Minha dor não admite contornos

é ilimitada

escoa pelo quarto

repousa nos armários

adentra à sala,

de onde vigio com olhar desavisado

os quadros

que às paredes se abraçam.

A porta entreaberta

réstias de luz

gemidos (são punhais)

que se esvaem...

se esvaem...

esvaem.

Meu olhar desavisado

ainda vigia os mesmos quadros.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 18/09/2009
Código do texto: T1817666