IM MEMORIAN

OUVE-SE UMA VOZ

FOI UM GRITO

NÃO MAIS

SÓ RESTA UM CORPO

QUE AQUI JAZ

NÃO DEIXA RASTROS

DE INCREDULIDADE

DEIXA SAUDOSO

OS RIVAIS

NA ALMA A SAUDADE

DOS FILHOS E DA

AMADA QUE NÃO

VERÁ JAMAIS

ESPERO QUE ONDE

ESTEJA NÃO HAJA

SOFRIMENTO POIS

TUA VIDA FOI

ATORMENTADA POR

DORES LETAIS

DESCANSE EM PAZ...

ABRAXAS
Enviado por ABRAXAS em 18/09/2009
Código do texto: T1817364