Não lembro de quando eu sorri

Ando me sentindo só

Estranho

Calado

Distante de mim mesmo

Ando ocupando o tempo para não ter que sentir

Para não ter que pensar

Assim a vida passa depressa

Sem dor

Sem perdas

Sem importância do que deveria ser importante

Ando me sentindo perdido

No horizonte

Fora da estrada

Sem mochila

Sinto insatisfação de absolutamente de tudo

De absurdamente de nada

Eu nem mais me vejo num espelho

Mas ainda vejo minha sombra, escuto meus passos

E isso me incomoda profundamente

Ando me isolando

Do mundo

Das pessoas

De mim mesmo

Já não escrevo mais

Não compro mais Dvds

Não consigo dormir

E meus extintos foram todos exorcisados pela apatia

Não faço a mínima idéia de quem sou ou o que faço aqui

Não sinto meu coração bater

Não sinto mais sede

Não leio mais

Não baixo mais música pela Internet

Não lembro da última vez que sonhei acordado

Ou de ter desejado alguma coisa que me fizesse sorrir

Não lembro de quando eu sorri

Talvez eu já esteja morto.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/09/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1816774