ESSENCIA DO AMOR
Angustiantes pensamentos
Aterrorizam-me esta noite
Preciso de força, carinho
E atenções, mas não tenho
Sinto-me fraca por este desafeto
Que tenho vivido por isto me puno
Sentindo-me uma ovelha perdida
Que deseja sempre o impossível...
Nestes momentos eu desejo
Nunca ter nascido no mundo
Porque a crueldade dentro dele
A cada dia toma proporções,
Que chagam a inibir meu desejo
De permanecer neste mundo.
É estamos diante de um mundo
Carregado de más intenções
Onde os seres pensantes deste
Querem apenas se dar bem
Massacrando por vezes
Qualquer um que seja empecilho
Para a sua própria felicidade...
Neste momento não me orgulho
De ser um ser humano, pois
Sou amor, justiça e carinho...
Alguém que não tem chances
Pois dou sempre o melhor mim
Mas o mundo não reconhece pureza
Pois é conveniente obter lucro e poder
Passando em cima de qualquer um
Trazendo-lhes o engano perfeito
De ser feliz no seu mundinho cruel.
É o mundo perdeu a essência de amor.