ESTOU SÓ...

O mundo esta dormindo

Sem vida me mantenho

Acordada vendo as horas

Passar sem animo algum

Sinto meu ser desfalecer

A solidão chega agressiva

O amor me sufoca amargo

Não quero mais pensar

Estou a beira de um abismo

Entregue aos pensamentos

E a analise de mim mesma

Sobre o que fui, sou e espero

Entristeço-me pela minha sorte

Quero fugir de mim mesma

Destruindo por completo

Quem sou de fato, porem

Não consigo me afastar

Da pessoa que sempre fui,

Pois sou romântica demais

Por isto sempre pago o preço

Por desejar o amor ao meu lado

Sim hoje a solidão me venceu

Tirando-me amargas lagrimas

Pois me dou demais a todos,

Contudo não sou compreendida

Aceita ou respeitada como devo...

Ah que noite triste e sombria!

Quero fugir dos meus pensamentos

Agarrando-me a loucas fantasias

Mas a realidade me chega cruel

Dizendo-me que não importa

O que eu faça ou fale... Estou só