SEM RUMO

Saio pelas ruas solitária

Caminhando sem rumo

Observando a vida

Que existe nas pessoas

Então o silencio das palavras

Liberta meus pensamentos

Que triste só olha o mundo

Parecendo nada fazer sentido

Continua minha caminhada

Olhando a minha volta, dai

Sinto uma lagrima em mim

Denunciando minha solidão

Pois sinto que estou vagando

Num mundo que não me pertence

Triste realidade me cerca

As ruas escuras da noite

Retratam hoje meu coração

Que se sente abandonado

Batendo sem sentido algum

Dentro de mim, porque

Quero tocar e ser tocada

Pela felicidade, mas ela

Se mantêm distante de mim

Negando-me a vida...

É tudo parece sem sentido

Desencantada e cansada

Volto para casa mais abatida

Sentindo-me um fantasma

No mundo, pois não me sinto viva.

Quanto tempo perdido eu vivo

Será que devo continuar a lutar

Esperando um milagre ou não...