VIDA... AI QUE VIDA!
Quero partir desta vida
Sem deixar nenhuma saudade
Quero levar na memória
tudo que sinto dentro de mim
Que inferno de vida
Nunca pensei viver assim
Da revolta e angustia
Ter que ficar à posto até o fim
Procurei plantar amor
Colhi espinho e me feri
Não entendo este amor
Que dói e me faz sofrer assim
Anestesia é o meu lema
Cada dia morre um pouquinho de mim
Quem está à minha volta
Nem sequer me ver sofrer assim
O meu sorriso já se foi
Alguém o roubou de mim
Meu olhar se faz distante
Só a esperança ficou em mim
Falar já não adianta
Busco encontrar a paz dentro de mim
O amor não se faz presente
Resolveu dizer adeus para mim
Que vida Ai que vida
Melhor é dizer adeus e ter um fim
Tudo que construi vejo terminar
Em um grande abismo sem fim
Pedi ajuda? Oh já tentei...
Ninguém me ouviu nem pouquinho
Esta vida é mesmo um inferno
Viver sem amor é melhor morrer
E visitar o outro lado da vida, sim
Alguns dizem que isto é stress
Para outros diagosticam depressão
O que sei é que é terrível
Viver uma vida assim.
MA SOCORRO