Luz dos meus olhos (T404)

Luz dos meus olhos

porque se afasta assim,

porque entristece esta pessoa,

eu que sempre vivi para você.

Luz dos meus olhos

o que eu fiz a você,

preferia saber onde errei,

corrigir estes erros seria bom,

mas não sei, você se fechou,

está como as folhas no outono,

secas e sem vida para mim.

Luz dos meus olhos,

se abra para que eu

possa mais uma vez

ser o sopro de tua esperança e paz.

Alexandre Brussolo (17/09/2009)