Amor que fere

Não sei por que ainda imploro teu amor

Se tudo em ti é vaidade

Viver á tua espera só me causa dor

Tudo em ti é falso,não há nada de verdade

Sei que tenho defeitos

Você faz questão de dizer

Mas não somos perfeitos

Porém você parece não ver

Em sua pobre imaginação

Só tu és perfeito

Fere com palavras o coração

É um ser sem respeito

Não respeita a ninguém

Vive de mentiras e ilusões

Mas um dia haverá alguém

Que te dê decepções

A vida assim continua

Você não pára de enganar

Mas a vida ensina,não insinua

E deste amor que fere,eu hei de me libertar.