Solitário

Meus olhos sagram,

Meu coração aperta,

Não sei o que há,

Dor, amor, ódio?

As horas não passam,

A casa fica pequena,

Tudo gira,

E a minha loucura,

E a minha revolta,

E a minha tristeza,

Insana dor,

Em distúrbio estou,

Viver é difícil,

Superar é terrível,

Afogo-me em visões alucinadas,

Viajo em minha mente,

Vendo horrores,

Amores,

Que passam e deixam seqüelas,

Que atormenta minha mente,

E que me deixa vazio,

Solitário,

Esquisito,

Estou cansado de ser vilipendiado,

Mais vivo aqui nesse quarto vazio.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 17/09/2009
Código do texto: T1815069
Classificação de conteúdo: seguro