Deixei que se fosse

Abrí minha mão

E deixei que voasse o último fiapo de esperança,

Eu o guardava tão grudado em mim,

Assim bem junto ao meu coração...

Mas hoje deixei que se fosse

E o vi subir com o vento,

Ele se foi planando feito pena,

Juntou-se as estrelas

Enfeitando ainda mais o firmamento...

Sei que mesmo que eu queira

Não poderei toca-lo mais,

E a dor que eu prendia em meu peito explodiu,

Bomba de sofrimento, liberei,

O suspiro mais profundo eclodiu,

Acabou-se meu mundo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/09/2009
Código do texto: T1814772