Teu jeito de amar

Quando me conhecestes eu era quente

E lembrava-te a cor vermelha

Era intensa e cheia de vida

Amorosa e me chamavas de querida

Era a coisa mais linda todo dia

Acordava e comigo tu estavas

Com palavras doces me conquistavas

E com tua poesia me brindavas...

Se ausente tu ficavas

Eu sofria e chorava,nada me consolava,

E quando tu retornavas,

Com palavras também me tranqüilizavas.

Muitas vezes a calma eu perdia

Mas eu era assim e não te entendia,

Achava que o amor fosse sempre igual

Não me conformava com teu jeito de amar,anormal.

Depois de tanto tempo,entre ausências e presenças,

Não sou mais aquela pessoa tão intensa

E me reservo o direito de me calar,

Não sendo mais tão amorosa, e tua presença reclamar.

Eu brilhava por ti,e me alimentava de tua poesia,

Hoje me peguei pensando e conclui,

Que se ainda sou tua Estrela,

Rente ao pó cósmico que no espaço tudo rodeia,

Sou de todos os astros de teu universo,

A luz que não mais brilha,

Estrela apagada e fria.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/09/2009
Código do texto: T1814720