EU VOU

Eu vou!

Não sei para onde

Mas vou!

Talvez me encontrar

E saber quem sou

Ou o que fui

Sem nunca ter sido

Talvez um nada

Jogado na terra

Ou um ponto minúsculo

Perdido no infinito

Vou indo...

Indo e fugindo

Do que é ilusório

Do que é passageiro

Quem sabe eu encontre

No fim daquela estrada

Uma réstia de sol a iluminar

O sorriso que se apagou

E ninguém viu

O amor que se acabou

Se diluiu.