Arrependimento

Arrependimento

Queria tanto lhe dizer.

Que um dia te amei, como ninguém.

Amei em vão.

Me enganei.

Errei e me magoei.

Machuquei meu coração.

Hoje, já não busco um novo amor.

Me perco, embarco em antigas

recordações, lembranças que não

gosto nem de pensar.

Momentos que não me trazem

saudades, e sim tristezas, mágoas e

muita dor.

Assim venho caminhando sozinho.

Onde nunca mais vou me entregar.

Me deixar envolver, me encantar

ou mesmo me apaixonar.

Com isso evito sofrer novamente e

ter que um dia me arrepender.

Mesmo sabendo de que sem um

amor, aos poucos estarei deixando

de viver.

(Armando)