Perdi você!

Meu coração está em pedaços

O meu dia amanheceu escuro

Mais uma vez tenho a certeza

Que nunca mais vou sentir seu abraço

O que ontem ainda era esperança

Hoje em desespero

As lagrimas me corroem

E tudo se transformou em apenas lembrança

Como dói a sua ausência

Agora de maneira intensa

Quisera nunca ter sentido

Um dia teu amor retribuido

Me encontro agora em amargura

Não posso fazer o tempo voltar

Não posso impedir você de se casar

O destino infelizmente não posso mudar

Ainda perabulando vou

Te procurar em outros braços

Pelas calçadas e ruas

Perdi você...mas a vida continua!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 16/09/2009
Código do texto: T1813221