MÁSCARA DA ILUSÃO
Saiu em pedaços, feito pele morta
Cascavel rastejante na areia quente
Deixando marcas; expostas feridas
Sangria deixando rastros pelo chão
Saiu aos socos, com força titânica
Britadeira rasgando ego e alma
Ilusão...Máscara vil sedimentada
Escudo de vidro; cacos de proteção
Saiu aos goles, feito vinho amargo
Deixando na boca o gosto de fel
No dia em que, sem prévio aviso,
Quebraste o espelho da hipocrisia
(Lena Ferreira)