TRAICAO...
quem nunca soube o que era uma traicao
nem tirou a medida da dor do peito
nao ha de saber se o coracao
andou a bater de mao em mao
ate morrer de frio no seu leito
quando em ti penso e vejo tua alma nua
ha um fremito de luz que me fulmina
minha alma treme,o corpo soa
e logo estremece,sorri a lua
nao sei qual das duas e mais divina
anda uma incendiaria ternura
a atear fogo no meu peito
e fa lo com tal carinho e ternura
que ja comeca a ser uma tortura
mesmo que queira apagar nao ha jeito
nao sei que ansiedade me devora
no momento de apertar te contra mim
algo me diz que a paixao vem em ma hora
transforma quem ama e quem adora
e mantem preso,cuja pena nao tem fim
se um beijo teu matasse meu cansaco
nao dispensava nunca tua boca
fazia dos teus labios o meu laco
seria tao diferente do que faco
e minha vida seria sempre mais louca
se viver pensando em ti
e uma boa razao para viver
quero que o que nao vivi
e tudo o que nao sofri
fosse vivido a sofrer
porque o tanto que te feri
foi sofrido sem te ter.
(