Balão da tristeza
Hoje, eu decidira soltar um balão
cheio, muito cheio
de alegria,
pois é São João.
Hoje, não me sentia triste
pois decidira enviar a tristeza
em outro balão.
Hoje, eu não sabia ainda
que o balão da tristeza
retornaria para mim.
É paradoxal,
porém real.
Ele retornou
assim que meus olhos leram
as palavras que anunciaram
a tua partida, amiga!
E eu não sabia,
eu que tanto te queria,
sempre, sem nenhum mal,
amiga SAL!
Adeus!
Minha alma chora por ti.