FRUSTRAÇÃO...

Ventre vazio,

Semente não fecunda terra seca...

Árvore genealógica, podada.

Sem frutos.

Coração partido, frio.

Seios cheio do nada,

Desejando amamentar..

Nunca entenderá

O amor materno,

O amor eterno e verdadeiro!

Morre o desejo

Que enterra o sonho:

Gerar, parir, cuidar...

Dor que gera poesia

Que me deixará,

Ser sozinha...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 15/09/2009
Código do texto: T1812642