Verdade

Onde estará a verdade?

Impossível acreditar

Sem a esperança no coração...

O sofrimento ensina, mas

é um professor rigoroso, doloroso...

A sombra da noite chega

Colocando saudades no âmago do ser. Solidão...

Não tenho escolha, só o

trabalho para aplacar a ira

contra as injustiças e

sutilezas do sistema falido...

Ainda tenho o trabalho...

Tento esquecer o passado, mas

parece estar impregnado na minh'alma

São tatuagens da vida

que não consigo tirar...

98