....No Tempo...
Angustias e tristezas tem suas proezas,
elevam a alma da mediocridade.
No tempo rogamos,
No vento choramos,
No asfalto sentamos.
O violino arfando na chuva fina
Cheia de cataclismas.
Eu me pego olhando
Nas nuvens sonhando
Com o breu da aurora
Trovoando outrora.
O balanço gira ,
minha carne esfria
sem sorriso na face
meu dia alucina.
E o tempo e o momento
não passaram de enredos
Nesta vida de sofrimentos.