Triste Mudança
Você me fez sentir um dia,
Que eu era feliz,
Hoje eu choro,
Você o que me diz?
Certo dia vi em teus olhos um brilho inesperado,
Hoje esse brilho está apagado.
Certa vez de tua boca saiu palavras doces, feito mel
Hoje de tua voz só ouço fel!
Em teus braços já encontrei alento.
Agora se te procuro só acho tormento.
Já senti o calor de teu corpo inteiro
Hoje meu consolo não é mais que um travesseiro .
Agora da face que você tanto fez sorrir
Restaram lagrimas...
E dos lábios outra risada, jamais irá surgir!