Sem amar

Dei-te o meu amor,

Esnobou-o,

Não deu valor,

Por vários dias senti o peso,

Coração carregado de tristeza,

Lagrimas a todo instante,

E um lado meu adormecera,

E um lado meu enraivecera,

E todo amor que sentias,

Em ódio se transformaria,

Há tempos não dormiria,

Mais com o tempo acostumara,

E sobreviveria,

Por este amor não me torturo mais,

Vivo em função a mim,

E assim pobre de mim sem amor estou,

Em choque por sofrer,

Na retaguarda ficarei,

Com medo de me envolver,

Estranho amor que senti,

Que por vários dias eu morri,

Mais hoje estou assim,

Sem amar,

Cuidando mais de mim.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 15/09/2009
Código do texto: T1811232
Classificação de conteúdo: seguro