Aborto de Sonho

Cinza de sonho abortado,

de quimera terminada.

Tão dolorido

voltar ao amor de rotina

que é faca assassina

daquela utopia

que colide com o dia a dia.

E por que assim deixamos?

Por que terminar

o Amor que nunca iria acabar?

E pensar o quão doce tudo foi ...

quanta volta, quanta reviravolta ...

Resta chorar

o sonho dissolvido

por um ciúme mal resolvido.

Mas que tu saibas, preta:

só contigo eu vivi.

E quando quiseres me chame.

Estarei aqui.