PALACIO DE CALANGOS
PALACIO DOS CALANGOS
Esta é a terra dos cactos
E das pedras morbitas.
Palácio da morte
Hora sexta que se abraçam
Sobre montes trêmulos
do sem fim.
Olhos que não brilham
estrelas em ruínas
perdidas nos encontros
á sombra de homens vazios.
Terras de calangos
uivos da madrugada
entre a aldeia
a realidade.