Triste melodia

Triste melodia

Só eu sei o que tentei.

Só eu sei o que sofri.

Por nunca conseguir.

Deixar você partir. `

Por sempre carregar.

O peso triste e amargo.

A angustia da perda.

O sabor da dor.

Em meu coração.

Que insiste em não aceitar.

Em não compreender até hoje.

Por que de terminar assim.

De não mais tê-la pra mim.

Restando-me a solidão.

O sol parou de brilhar.

A luz perdeu sua cor.

E eu perdi o que tanto amei.

E me restou ainda.

Por todos os lugares que passo.

O som daquela que era a nossa musica.

E que hoje me atormenta.

Todas as noites quando chega.

Por ser uma triste melodia.

De lembranças que sei.

Que não mais irão voltar.

(Armando)