57

E agora tudo é assim

Preto no branco

Amor ou dor, lados ou escolhas

Queria que a vida fosse dessa forma

Os eixos e as posições

E que a gente desse valor para o que temos

Mas o medo e o orgulho sempre se fazem morada prediletas

De vidas inseguras, ou seguras demais

E que nunca serei seu

Assim como nunca me pertenci

Sou da morte pois ela é certa

Propria do fruto da vida

Temos um prazo, um tempo, um conto ou causo

Não temos nada!

Queria fazer rimas de alegrias ou sobre duvidas da van filosofia

Mas de que adianta isso para a minha alma perdida

Quero me encontrar, pra me perder em seus braços

E reencontrar-me no seu sorriso

E no final do dia ouvir aquela mentira bela de que sou belo

Todo mundo tem medo de se perder

No fundo eu tenho medo de me encontrar

Porque minha alma putrida e agonizante

Um dia há de chorar

E fazer com que eu note todo o mal que cause a ti

Mas antes disso, volto e causo mal a muitas outras

Seria eu culpado pela minha omissão

Ou omisso por minha culpa?

De que importa os ventos suaves soprando em meu rosto

Se no final do dia sou só mais um estorvo

Na minha casa ninguem me quer

Na minha vida... eu não me quero

E continuas a dizer como sois belo

Mas que rima de flagelo, suma e cria seu proprio canto

Apareça onde realmente teras vida

E que a beleza seja real

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 14/09/2009
Código do texto: T1809045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.