DESTINO TRAIÇOEIRO

Sorrateiro e impiedoso

O destino nos dá e nos tira

Emoções quando bem quer,

Pois ele me fez sentir amor

Mas depois o tirou de mim

Deixando-me muito perdida

Confundindo meu mundo

Destruindo os meus sonhos

Agora sem rumo prossigo,

Sem saber o que fazer, tendo

Apenas as lagrimas comigo,

Pois o destino me tirou a vida

Quando afastou de mim alguém

Que preenchia o meu mundo

Com amor, risos, alegria de viver

Que me impulsionava em tudo

Sim meu amor era tudo que sonhei

Isto me fez quere-lo demais, mas

Hoje desejei nunca ter existido

Para não sentir sua triste ausência,

Pois ele ganhou meu coração e depois

Foi embora de repente deixando-me

Marcas dolorosas e sofridas na alma,

Pois sem ele me perdi no mundo

Sim estou frágil e emudecida

Não quero mais lutar por nada

Hoje me recolho a insignificância

Da minha vida, porque eu pensei

Ter encontrado minha alma gêmea,

Mas o que encontrei foi o destino

Que de forma traiçoeira fez-me ver

Que tudo não passou de um sonho