Estou de recesso....
Estou de recesso
Recesso pessoal, recesso geral, recesso total
Nada de carnaval...
Apenas um recesso meu...
Não me perguntem porque....
Existem muitos...
Não me perguntem se estou bem...
Estarei...
Não me perguntem se preciso de algo...
Preciso de tempo...
Tempo pra mim, por mim...enfim
Vou mergulhar na minha solidão
Que delicia...eu comigo mesma
A sós de alma e coração
Vai ser tão bom...
Estou de recesso das verdades e das mentiras
Das alegrias e das tristezas
Do êxtase e do desespero...
Reclusa em mim mesma
Vou calar meu mundo
Respirar novos ares
Buscar o MEU melhor lá no fundo
Vou matar alguns sonhos....
Assassinar minhas ilusões descabidas
Restabelecer minha paz
E ressurgir...uma hora ou outra
Refeita....rarefeita...perfeita
Assim...meio assim...inteira...
Entre rimas e prosas...sem fim
Volto de dentro de mim
INTENSA...densa e completa
By Cris por mim mesma...